您所在的位置:首页 >> 三农简报
扬州农村2020第17期--市农业农村局组织参加全省农业农村系统警示教育大会
发布日期: 2020-11-16 17:22  访问量:       来源: 市农业农村局       

11月13日上午,省农业农村厅组织召开全省农业农村系统警示教育电视电话会议,局领导班子、各处站主要负责人、派驻纪检监察组成员在分会场参加会议。

会上,省农业农村厅杨时云厅长作警示教育讲话,要求一要提高政治站位,深刻认识警示教育的重要意义;二要坚持以案为鉴,充分认清农业农村系统反腐形势;三要突出问题导向,坚决遏制系统案件易发多发势头;四要强化组织领导,扎实开展全系统警示教育活动。

会后,农业农村局将贯彻会议精神,在全局内开展教育活动,教导全局干部职工以始终坚定崇高、科学的理想信仰,忠诚、干净的政治本色,担当、务实的工作作风,严格遵守廉洁从政各项规定,以实际行动为推动乡村振兴战略实施和农业农村高质量发展走在前列作出应有的贡献。