您所在的位置:首页 >> 政务要闻
开展廉政警示教育,筑牢廉洁自律防线
发布日期: 2021-02-07 16:58  访问量:       来源: 市局机关党委       

为落实全面从严治党主体责任,进一步增强党员领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,市农业农村局在春节前开展廉政警示教育。2月7日上午,局领导班子成员、各处站主要负责同志40余人,前往扬州市警示教育基地参观学习。

在讲解员的引导下,大家参观了序厅、强音·全面从严、重拳·正风反腐、唤醒·明案鉴心、笃行·行稳致远以及尾厅六个部分,通过图文、影音、情景再现等形式,全面展现了十八大以来全面从严治党的创新实践,深刻剖析了一个个违法违纪典型案例的原因教训,警示教育广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终保持忠诚干净担当的政治本色。

通过参观学习和警示教育,使大家普遍受到强烈震撼和深刻警醒,纷纷表示要自觉筑牢拒腐防变的思想防线,严以修身、严以用权、严以律己,“争当表率、争做示范、走在前列”,全面实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化。(机关党委供稿)