您所在的位置:首页 >> 政务要闻
市农村第六防控组赴广陵区督导农村疫情防控工作
发布日期: 2021-02-05 11:42  访问量:       来源: 市执法支队       

根据市农村疫情防控组的统一部署,2月4日上午,市农村第六防控组在李铁军副局长带领下赴广陵区开展了农村地区常态化疫情防控工作督导。防控组通过听取汇报、现场指导、当场询问、查阅台账资料等方式,重点检查督导了广陵区农村地区疫情防控工作的组织架构、人员摸排、分级包干、网格化管理、应急响应、防疫工作部署、宣传引导、稳产保供等各项工作开展情况。

防控组听取广陵区农村防控组前一阶段农村地区疫情防控各项重点措施的落实情况和重要农产品稳产保供情况。随机抽检了李典镇联桥村、恩余村、沿江村等地,详细查看了防控责任压实情况、“五有一网格”落实情况、人员流动和聚集控制情况、健康教育开展情况、爱国卫生运动开展情况、重要农产品稳产保供等工作进展情况。实地查看了村部出入人员信息登记、体温检测、后勤服务保障等情况。

检查结束后,李铁军副局长对广陵区前一阶段开展农村疫情防控工作表示满意和充分肯定。同时,要求广陵区农村防控组要突出重点,做好过细工作,特别要认真做好中高风险地区返乡人员的信息排查工作,落实好隔离、核酸检测等措施,始终绷紧农村地区疫情防控这根弦,要强化责任担当,确保农村地区各项疫情防控措施落实到位。(供稿:扬州市农业综合行政执法支队)