您所在的位置:首页 >> 政务要闻
市农业农村局赴仪征市大仪镇走访慰问部分困难群众
发布日期: 2021-02-05 13:12  访问量:       来源: 市执法支队       

年关将至,根据局党组的统一安排,2月4日下午,市农业农村局副局长陈石赴仪征市大仪镇开展走访慰问贫困群众活动,为贫困户送去党和政府的关怀和祝福。

陈石先后走访慰问了3户贫困户家庭,其中2户为退役军人家庭。走访慰问过程中,陈石副局长向他们送去了慰问金及慰问物资,并表达了节日的祝福。他还与困难群众亲切交谈,详细了解贫困群众的家庭情况、生产生活状况、存在的困难和各项帮扶措施落实情况。在嘘寒问暖之余,积极向他们宣传党的群众路线和扶贫政策,鼓励他们保持乐观的心态,坚定生活的信念,敢于战胜当前的困难,在社会各界的帮助下积极渡过难关,争取过上更好的生活。受访群众对市农业农村局的看望、慰问非常感激,表示将心怀感恩,振奋精神,积极生活,不辜负党和政府的关爱和牵挂。

仪征市大仪镇农业农村局的负责同志参加了走访慰问活动。(供稿:扬州市农业综合行政执法支队)