您所在的位置:首页 >> 政务要闻
迎新春、送温暖,帮扶慰问暖人心
发布日期: 2021-02-05 15:48  访问量:       来源: 市局机关党委       

2021年春节来临之际,市农业农村局积极组织开展帮扶慰问活动。

2月4日,潘绪海副局长带队赴江都区樊川镇和丰村、小纪镇赵家村,走访慰问8户困难群众,送上慰问金和大米、食用油等生活慰问品。潘绪海副局长与困难群众梅凤平等人亲切交谈,详细了解家庭经济来源、子女上学、健康状况、安危冷暖和存在困难等情况,并鼓励他们树立信心、克服困难,把日子过好。

2月5日,潘绪海副局长又来到城北乡鸿福社区走访慰问生活困难的退役军人、优抚对象家庭和部分困难群众,在社区书记刘万芬陪同下,向9户困难群众送上慰问金和慰问品,表达新春的问候和祝福。“快过年了,家里的年货都准备好了吗?”“一定要照顾好身体!”“家里还需要点啥?有没有需要我们帮助解决的困难?”一句句贴心的话语,一句句深情的叮咛,把党和政府的关怀和温暖送到群众的心坎上。(机关党委供稿)